Qui troverete ricette sofisticate ma facili, facili per incantare con la vista e col gusto i vostri amici
martedì 19 maggio 2015
Cadeau di bufala
Propongo questo antipasto per un pranzo o cena "tema Napoli".
I colori vivaci e freschi che lo caratterizzano sono davvero invitanti.
Ho tagliato tre strati di mozzarella alternando il ripieno con pomodori asciugati in forno e pesto fresco.
Aiutandomi con la mandolina ho ricavato due fette sottili di zucchine che ho scottato leggermente sulla bistecchiera.
Ho tagliato i pomodori pachino in modo da ricavare dei fiori, svuotato dei semi, sale pepe e in forno.
Ho tostato una fetta di pane.
Ingredienti:
Fetta di pane tostato
Mozzarellina di bufala
Zucchina
Pomodori pachino
Basilico per pesto
Pinoli
Olio
Sale
Pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento