lunedì 11 maggio 2015

Egg in the park

   

Per una cenetta facile, facile. Ecco qui una ricetta con ingredienti sempre presenti nella nostra dispensa.

Uova
Piselli (io ho usato quelli freschissimi sgranati dalla mia bambina)
Pancetta fresca
Parmigiano
Cipolla
Burro
Olio evo
Timo
Sale
Pepe




Ho soffritto i piselli con olio, cipolla sale e pepe.

Ho creato una purea si piselli che ho adagiato sul
fondo del piatto dando due colpetti sotto il fondo
per appiattire la crema.

Ho adagiato sul "prato verde" l'uovo in camicia.

Su una padella antiaderente ho scaldato una piccola noce di burro e ne ho eliminato l'eccesso.

Ho scottato le listarelle di pancetta e creato delle cialde di parmigiano.

Decorare come nell'immagine o come la vostra fantasia suggerisce.

Filo d'olio evo e foglie di timo.

Buona cena!

Nessun commento:

Posta un commento